miércoles, 15 de enero de 2014

Cocinillas Mix II: Milhojas de calabacín



Hoy me apetecía poneros una receta. Es un entrante muy socorrido cuando tienes una cena con amigos o incluso para cenar con tu pareja, fácil y rápido de hacer. Suele gustar mucho a no ser que no les guste el queso o el salmón. Paso a la receta!



Ingredientes para 2 personas:
- 1 calabacín hermoso.
- 1 paquete de salmón loncheado.
- queso de finas hierbas o natural.
- un chorrito de aceite y pellizquito de sal.



Material que necesitaremos:
- Salten de asar.
- Espátula para dar la vuelta.
- Tabla para cortar.
- Cuchillo de corte y otro de untar si no queremos usar el mismo.
- Plato para servir.

Preparación: 
- Lavamos y cortamos el calabacín en rodajas de 1 cm aproximadamente.
- Ponemos la sartén en el fuego y le echamos el chorrito de aceite.
- Vamos marcando las rodajas de calabacín a fuego medio, cuando estén marcadas por un lado les damos la vuelta y hacemos lo mismo por el otro. Reservamos.
- Untamos a gusto las rodajas de calabacín y hacemos sándwiches de 2 pisos con ellas poniendo también crema en la rodaja superior.
- Coronaremos con media loncha o una entera, a gustos, el milhojas y ya se puede servir.

Se trata de un plato semi templado que también se puede tomar frío. De dificultad: Fácil

3 comentarios:

  1. ¿Milhojas de calabacín? Antes quemaría la cocina jaja Ya me enseñaras ya! Necesito una clase práctica.

    ResponderEliminar
  2. Muy fácil y con pocas calorías, lo probaré en casa!

    ResponderEliminar